fbpx
升降台,夾車,挖泥機,貓仔機,吊機,鋁架,環保斗,鏟車,升降台車, 吊雞車, 街燈車,10秒叫車 100%可快速配對的服務

街燈車-攻略2022【1分鐘掌握叫街燈車】

街燈車-點租法?

街燈車-日間8小時由早上0900-17:00 / 10:00-18:00或夜間6小時;夜間工作時段18:00後。 夜間工作及港島/機場會收夜工費用$100-$400及隧道費用$100。街燈車師傳負責操控升降搖籃、以對講機與師傳溝通。使用街燈車前應時刻留意天氣情況,如需改期、取消;請提前12小時與師傳溝通;若需OT ﹐請及早與師傳聯絡,工期連續超過兩天,需再提早預約。街燈車的車輛常見都9噸車/5.5噸車配合15米工作臂。

最低消費?

街燈車最低消費為$2500起。街燈車最小租期為一日,若途中需到兩個地點,地點相隔15分鐘車程,有需要收轉位費。轉位費由$300- $800 不等。

於網上叫車後,街燈車師傳會馬上致電予你確認柯打及價錢,15米街燈車日租為8小時, $2500/日為標準收費,遇上紅日及夜間工作或過海工作需另外收取額加費用。所收取額外費用可隨時參考租機易網頁及App 價目表。請於落柯打先提供現場相片予師傳,以免叫錯車。

可到 <街燈車日租-2020熱門租車十大qa> 再補丁

幾時有車(即叫即到?)

在租機易App 網上落單,15米街燈車1分鐘內師傳就會回覆。

24小時叫街燈車

師傳可以24小時網上接受客戶落單 叫車服務,24小時隨心叫車

怎樣落柯打租街燈車?

1.在租機易App 註冊/24小時網上落單

2・按極速租機後,點選街燈車 -種類及輸入地點、工期

3.成功落柯打後,馬上致電跟進

街燈車有哪類型?

街燈車種類:直臂、曲臂以及Z 臂

工作高度:15、18、20、23、25、28、32、43米

直臂操作上比較方便,若有簷篷、陽台等曲臂比較合適,Z 臂街燈車適用狹窄的路段,比較靈活,用於室內居多。

直臂街燈車主要有15米、20米、25米

Z臂街燈車主要有18米、23米

曲臂街燈車主要有20米、23米、28米、32米、43米

15米街燈車是什麼車?

常見15米街燈車由5.5噸/9噸車配備15米升降台而成

街燈車高度為3.5米至3.8米左右

街燈車闊度為2.5米左右

15米街燈車
15米街燈車

""</p

 

第一次租街燈車有咩要注意?

1.天氣情況(雷暴警告及落雨會影響工作)- 需提早通知會否改期

2.現場環境(有沒花糟、行人、天線電纜) – 需預留工作空間開腳(支撐)、行人通道需提前圍封等、佔用馬路有機會罰款

3.若工作高度是預期15米,我們建議租用18米街燈車

4.路面是否平垣,是否泥路

5.提供現場照片,施工內容予師傳

街燈車有什麼表格?

1·表格一- 起重機械的每週一次檢查結果報告(LALG-F1)

2·表格四-起重機械(起重機、起重滑車及絞車除外)的測試及徹底檢驗結果證明書(LALG-F4)

3.表格五-起重機械在過往十二個月內進行的徹底檢驗結果證明書(LALG-F5)

街燈車要提早幾日租嗎?

在香港,15米街燈車是數目比較多,旺季以外都一般可提前一至兩日約車,旺季是指聖誕節前,商場租車掛燈飾及佈置。夏季主要是風季修樹及修埋招牌街燈等工作。

街燈車比升降台好用嗎?

主要考慮因素是租用時間,一般時間長(兩至三日)就使用曲臂升降台或較剪式升降台,時間短就使用街燈車。

街燈車可以在比較斜的道路使用,因為升降台在斜路是不能升降的,常見在斜路都是使用特制的木枕及較經驗的師傳操作。

 

租街燈車有咩中伏位?

1.架街燈車入唔到停車場(樓底太矮入唔到車)

2.沒預留位置開腳

3.沒俾相師傳(太斜做唔到)

4.有騎樓要用曲臂(鵝頭)

5.貪唔到入去,預唔太緊(差一兩米)

6.開腳開唔哂反車

7.管理處唔俾入車

如何確保租車順利完成?

1.現場相片及位置(擺車位置、工作位置)預先Whatsapp

2.提早約車

現場睇位有收費嗎?

約車前先準備現場相片及做法予師傳,沒有任何資料卻要求睇位需收睇位費

 

#街燈車 #升降台車 #升降車 #高台車 #租升降台車 #租街燈車 #工作台車#街燈車 #升降台車 #升降車 #高台車 #租升降台車 #租街燈車 #工作台車#街燈車英文#街燈車價錢#租街燈車價錢#力 信 街燈車#高空升降車英文#升降車租借#街燈車買賣#30 米 街燈車#高台車#升降台車英文#蜘蛛式升降台#租升降台車價錢#升降台 公司#Aerial platform#Genie 升降#KUDO32#自動 升降 台車#高空工程#較剪式升降台#升降 檯#升降台英文#大東 國際 棚 業 有限 公司#鋁架 公司#伸 臂式升降台#晉昇工程 葉 氏 有限公司#升降台#Lik Shun#力信機械服務有限公司,街燈車租,街燈車價錢,高台車,街燈車租賃,街燈車英文,街燈車買賣,高空升降車英文,力信街燈車,租升降台車價錢,高空工作台車,街燈車表格,大東街燈車,香港街燈車,#街燈車 #升降台車 #升降車 #高台車 #租升降台車 #租街燈車 #工作台車#街燈車 #升降台車 #升降車 #高台車 #租升降台車 #租街燈車 #工作台車#街燈車英文#街燈車價錢#租街燈車價錢#力 信 街燈車#高空升降車英文#升降車租借#街燈車買賣#30 米 街燈車#高台車#升降台車英文#蜘蛛式升降台#租升降台車價錢#升降台 公司#Aerial platform#Genie 升降#KUDO32#自動 升降 台車#高空工程#較剪式升降台#升降 檯#升降台英文#大東 國際 棚 業 有限 公司#鋁架 公司#伸 臂式升降台#晉昇工程 葉 氏 有限公司#升降台#Lik Shun#力信機械服務有限公司,街燈車租,街燈車價錢,高台車,街燈車租賃,街燈車英文,街燈車買賣,高空升降車英文,力信街燈車,租升降台車價錢,高空工作台車,街燈車表格,大東街燈車,香港街燈車#街燈車 #升降台車 #升降車 #高台車 #租升降台車 #租街燈車 #工作台車#街燈車 #升降台車 #升降車 #高台車 #租升降台車 #租街燈車 #工作台車#街燈車英文#街燈車價錢#租街燈車價錢#力 信 街燈車#高空升降車英文#升降車租借#街燈車買賣#30 米 街燈車#高台車#升降台車英文#蜘蛛式升降台#租升降台車價錢#升降台 公司#Aerial platform#Genie 升降#KUDO32#自動 升降 台車#高空工程#較剪式升降台#升降 檯#升降台英文#大東 國際 棚 業 有限 公司#鋁架 公司#伸 臂式升降台#晉昇工程 葉 氏 有限公司#升降台#Lik Shun#力信機械服務有限公司,街燈車租,街燈車價錢,高台車,街燈車租賃,街燈車英文,街燈車買賣,高空升降車英文,力信街燈車,租升降台車價錢,高空工作台車,街燈車表格,大東街燈車,香港街燈車

履帶升降台-最低消費攻略

升降台操作教學-2分鐘一睇明唒!

升降台買賣-升降台電池

迷你升降台-最低消費如何計算?

小型升降台-【2021終極租升降台攻略】

日租升降台-攻略最低消費?

 

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。